SB1M Tempat Pelatihan Digital Marketing Terbaik Cocok Untuk Pemula

SB1M Tempat Pelatihan Digital Marketing Terbaik Cocok Untuk Pemula. Dunia sudah berubah. Dulu sebelum adanya era digital untuk berbelanja harus keluar rumah, harus berdesak desakan. Mau pesan makanan harus pergi ke warung atau rumah makan. Sekarang, hal ini sudah tidak perlu dilakukan,  Sekarang hanya dengan akses internet semua menjadiserba mudah di lakukan. Dan inilah saatnya untuk memanfaatkan peluang tersebut untuk berbisnis melalui internet atau bisnis online.

Bagi teman-teman yang ingin mulai belajar bisnis online dan internet marketing untuk mendapatkan tambahan penghasilan maupun untuk memasarkan usahanya lewat cara online, yuk belajar bersama kami Komunits SB1M tempat pelatihan digital marketing terbaik cocok untuk pemula, anda juga bisa cek info lainnya di sini https://kelasmarketingonline.com

Melihat perkembangan di era saat ini, yang begitu marak dengan bagaimana bisa mempunyai bisnis online dengan fitur yang super instan bahkan juga tanpa perlu bersusah payah seperti gaya konvensional (Setidaknya untuk beberapa orang) dan dengan berbagai macam kemudahan. Pada intinya tujuan dari setiap orang yang mau betul-betul fokus untuk membuat bisnis online sebagai income utama maupun orang yang mau memulai bisnis online sendiri untuk mendapatkan income tambahan.

Kesempatan Bisnis Di SB1M Dan Membangun Digital Marketing

Bisa jadi, Anda yang saat ini sedang membaca artikel ini, pastinya sedang mencari informasi yang relevan berkaitan bagaimana cara untuk memulai bisnis online kan?

Bagaimana untuk memulai bisnis dengan melalui internet , pastinya juga langkah-langkah yang dipakai saat memulai bisnis online, yakni hal pokok yang perlu kita lakukan agar bisnis Anda bisa langsung dijalankan.

Pada awal memulai bisnis online itu bagian sebagian orang terutama yang masih pemula sangat membingungkan untuk memulainya, terlebih makin banyak sumber yang di baca. Makin banyak sumber maka seperti makin banyak pilihan dalam bisnis online. Kemudian, muncul lah sebagian pertanyaan seperti

  1. Cocok apa tidak ya sama saya ?
  2. Berapa modal yang saya butuhkan ya ?
  3. Bisa tidak ya bisnis online ini di jalankan ?
  4. Apa saja yang saya perlu saya kerjakan ya ?
  5. Apakah pasti akan menghasilkan ya ? dan segudang pertanyaan lainnya.

SB1M hadir karena adanya pergeseran pemasaran konfesional ke pemasaran online. Ada lima jurus ampuh yang akan di kupas, yang pertama up date status di fb yang tidak berkesan jualan, youtube marketing promosi lewat membuat video youtube, website authority membangun website seperti detik.com, facebook marketing cara iklan facebook yang powerfull

Berikut penjelasan materi-materi yang di kerjakan di SB1M sebagai berikut :

  • Web Authority

SB1M yang di ajarkan lainnya alah kita membuat web. Web yang telah dibuat harus dikelola dengan baik. Dari konten, tampilan dan traffic yang dihasilkan. Web merupakan asset kita di dunia online. Maka di materi ini kita di ajarkan bagimana membuat konten-konten yang menarik banyak visitor. Dari artikel :
– Viral
– Artikel informatif

Dan kita juga belajar bagimana artikel kita bisa nomor 1 di google dengan target yang kita bidik.

  • Facebook Ads

Buat anda yang baru masuk di dunia bisnis online, hal ini tentunya baru di dengar oleh sobat online semuanya. Jadi utamanya ini seperti iklan yang di tawarkan oleh facebook. Facebook merupakan media sosial raksasa yang mempunyai pemakai 82 juta aktif di Indonesia saja.

Maka, di tempat ini kita ilustrasikan kita minta tolong ke facebook mengiklankan produk kita pada orang-orang yang kita targetkan. Contoh kita berjualan jilbab, kita bisa membuat iklan berkaitan jilbab kita. Dan kita meminta, “facebook, tolong dong tampilkan iklan jilbab saya kepada wanita berumur 30 sampai 40 tahun yang berdomisili di jakarta dengan pekerjaan ibu rumah tangga”.

Setelah kita membuat iklan dan kita publish, nanti facebook akan menampilkan iklan kita pada orang-orang tertentu yang telah kita targetkan. Sebagai imbalannya, facebook akan meminta bayaran terhadap jasa iklan itu. Biaya iklan relatif cukup murah apabila dibandingkan kita memasang billboard di jalan raya. Kalau sobat online melihat di timeline ada salah satu status dengan bertulisan “sponsored” berarti status itu adalah iklan dan sobat online merupakan salah satu tujuan audiens yang ditargetkan pengiklan.

  • Facebook Status

Materi SB1M yang di ajarkan adalah fb status. Mungkin anda juga berpikir, kok sederhana sekali yah materinya. Cuma di ajarkan facebook status saja. Jangan salah, banyak yang memakai materi ini namun hasilnya powerfull. Di materi ini kita di ajarkan bagaimana membuat status powerfull yang bisa menghasilkan penjual.

Akan tetapi perlu kita ingat juga, kita sendiri cukup kesel kalau melihat rekan kita di facebook mengupdate status jualan terus. Bener gak seperti ini ? Jadi, di materi ini kita belajar bagaimana cara membuat status jualan akan tetapi tidak berkesan jualan, tujuannya biar rekan-rekan kita di facebook tidak terganggu dengan status yang kita publish di facebook.

Sealin itu kita di ajarkan bagaimana mencari rekan tertarget. Tujuan nya apa ? tujuannya adalah agar status yang kita publish tertuju kepada orang-orang yang interest dengan produk kita. Contoh, misalnya kita mau jualan jilbab di facebook kita, namun rekan di facebook kita laki-laki semua. Automatis mau sebagus status facebook yang kita buat, namun rekan kita semua laki-laki, tentunya tidak ada yang interest dengan produk yang kita sampaikan. Maka dengan begitu penting untuk mencari rekan yang tertarget.

  • Youtube

Materi SB1M yang di ajarkan lainnya adalah bagaimana cara untuk membuat video presentasi produk yang kita jual. Dari

  • membuat account
  • membuat video kartun
  • membuat video presentasi
  • Video merupakan media yang efektif untuk menyampaikan informasi yang akan kita berikan. Maka dengan memakai video produk yang kita tawarkan akan mudah di terima oleh calon konsumen kita.
  • E-mail Marketing

Kesempatan Bisnis Di SB1M Dan Membangun Digital Marketing

Materi ini cukup advance, namun materi ini merupakan materi yang begitu powerfull. Di materi ini kita di ajarkan bagaimana cara untuk mendapatkan e-mail para visitor web kita yang nantinya bisa di olah biar dapat menghasilkan sebuah penjual. Sering mendapatkan penawaran produk dari e-mail ? Apabila iya, berarti sobat online telah menjadi list e-mail dari pengirim e-mail itu. Kuncinya adalah data. Sebisa mungkin kita bisa mendapatkan data calon konsumen kita. Semakin kita mempunyai banyak data, makin besar juga peluang kita untuk mudah memasarkan produk kita.

  • Instagram Marketing

Kesempatan Bisnis Di SB1M Dan Membangun Digital Marketing

Membangun Digital Marketing Dan Kesempatan Bisnis Di SB1M-Instagram merupakan salah satu media sosial yang mempunyai pengaruh besar dan penting dalam suatu bisnis. Hingga saat ini, Instagram telah mempunyai 700 juta pemakai dan setiap harinya sekitar 60 juta photo di bagikan dan dapat memberikan 1,6 milyar likes. Instagram merupakan aplikasi yang paling populer yang fungsinya untuk berbagi video dan fhoto. Ini menjadi salah satu faktor kenapa Instagram mempunyai berbagai kegunaan untuk para pebisnis untuk mengembangkan dan membangun brand suatu bisnis.

Yang lebih menarik adalah konsep edukasi dengan belajar langsung praktek sehingga lebih cepat untuk berhasil dan menghasilkan. Bagi teman-teman yang belum memiliki produk untuk dipasarkan secara online, SB1M bekerjasama dengan perusahaan besar dan terpercaya dengan produk yang sangat bermanfaat, sehingga kita bisa belajar langsung praktek dengan produk yang ada.

Di Komunitas SB1M ini memiliki 6 sumber income yang bisa diperdalam para peserta kursus mana yang cocok sebagai penghasilan utama nantinya

Tempat Kursus Bisnis Online dan Internet Marketing Untuk Pemula Bersama Komunitas SB1M di Boyolali

Ada 7 Alasan mengapa SB1M menjadi Tempat Pelatihan Digital Marketing Terbaik Cocok Untuk Pemula ?

  1. Komunitas Internet berkualitas.
  2. Ada buku kurikulum (Awesome Book).
  3. Materi SB1m yang mudah dipelajari.
  4. Sudah ada proyeknya.
  5. Sudah ada Timeline.
  6. Buka-bukaan iklan Facebook.
  7. Harga terjangkau dan belajar seumur hidup.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *